• 足协辟谣50个入籍名额:子虚乌有 不会取消外援限制

    网易体育11月12日报道:

    北京时间11月12日,中国足协在其官方社交账号上发布了“中国足协关于“职业联赛外援及入籍球员政策调整”的声明”。中国足协表示,不会取消外援限制,调整外援和入籍球员政策是为了联赛的发展。

    【中国足协关于“职业联赛外援及入籍球员政策调整”的声明】

    关于职业联赛外援及入籍球员的政策调整,近期媒体相关报道较多,也引起舆论广泛关注,中国足协在此声明如下:

    1、职业联赛外援及入籍球员政策调整的出发点,主要基于:是否有利于职业联赛的健康发展,是否有利于中国球员的成长,是否有利于促进青少年球员的培养。

    2、基于联赛的平稳运行和健康发展需要,外援政策不会有大幅变动。中国足协从未讨论过所谓“取消外援限制”等类似提议。

    3、关于入籍球员的规范管理,中国足协将会以“谨慎推进,严格限制”的原则制定相关的政策。有关媒体报道的“有关部门给中国足协开放了50个入籍球员名额”等说法纯属子虚乌有。


    杂志投稿 http://jxhg.zjdata.net/

    上一篇:

    下一篇:

    加拿大28微信登录